Названы основные ошибки при заваривании чая
Распространенные ошибки при заваривании чая могут испортить все впечатление от процесса употребления, предупреждают в немецком Федеральном институте оценки рисков.
Названы основные ошибки при заваривании чая
pixabay.com-
Эксперты напоминают о важности соблюдения инструкций производителей при заливании чайных листьев или травы кипятком. Напиток после этого необходимо оставить на пять минут, чтобы он заварился.
Это также позволит обезопасить себя от бактерий, дрожжей или плесени, которые нередко встречаются и в дорогих сортах. Не принесет пользы и чай, настаивающийся несколько часов.
Сетевое издание «Cod26.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+